Qualidade e segurança. Em tudo! ArxoStore
       

Política de Privacidade

A aceitação da nossa Política de Privacidade implica no expresso consentimento em relação ao nosso tratamento de dados e informações.

 

Informamos que nos termos da Lei Geral De Proteção de Dados, a coleta e tratamento dos dados coletados obedece aos princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação bem como responsabilização e prestação de contas.

 

Informamos que ao navegar você estará automaticamente concordando com a presente política de privacidade. Somente pessoas acima de 18 anos podem fazer negociações no site.

 

A ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. se compromete a respeitar e atuar em observância aos princípios e normativas dispostos pela Lei nº 13.709/2018 e pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), sempre adotando as melhores medidas de segurança e realizando o tratamento de dados conforme os limites da presente Política de Privacidade.

 

1. Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso e armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos USUÁRIOS.

 

2. A utilização e navegação pelo site implica total reconhecimento das condições e aceitação irrestrita desta política de privacidade. O USUÁRIO pode navegar normalmente pelo sítio ou aplicativo sem efetuar login.

 

3. Ao navegar e explorar as funcionalidades deste aplicativo, o USUÁRIO, pessoa física maior de 18 anos, de forma voluntária e gratuita, pode enviar e compartilhar informações pessoais para a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. através do uso do aplicativo WhatsApp.

 

COLETAS DE DADOS

4. Dependendo de como você interage com o site da ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A e utiliza nossos produtos e serviços, nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições abaixo:

 

4.1 Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor: Comunicações com Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais. Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação no início de sua chamada.

4.2. Informações pessoais no campo de contato ou para solicitar orçamento: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, razão social, endereço, e-mail, telefone, WhatsApp, e outros dados inseridos no campo mensagens.

4.3 Informações pessoais no campo Trabalhe Conosco: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, endereço, e-mail, telefone, WhatsApp, ou nos encaminhar seu currículo para fazer parte da nossa equipe.

4.4 Redes sociais – Nós também podemos manter contato por meio das redes sociais como Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, WhatsApp. Caso você esteja vinculado a mim em alguma delas, asseguramos o não uso de imagem e informação sem autorização prévia.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

5. Para que seja possível disponibilizar nossos serviços, muitas vezes precisaremos compartilhar seus dados pessoais com nossos parceiros de negócios de confiança. Sempre que divulgarmos estas informações a um terceiro, nós exigiremos o cumprimento desta Política, e estes deverão se comprometer a usar os dados pessoais que compartilharmos somente para prestar os serviços em nosso nome e a tratar seus dados pessoais de forma estritamente confidencial. Desta maneira, ficamos autorizados a compartilhar seus dados pessoais com outros agentes de tratamento, caso seja necessário para as finalidades listadas nesta Política, observando os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018.

5.1 Poderemos ainda compartilhar suas informações pessoais com Órgãos de fiscalização ou órgãos públicos, quando estes seguiram os devidos processos legais para solicitar que disponibilizamos as informações; Investigar possíveis violações das leis aplicáveis; Detectar, prevenir e dar proteção contra fraude e qualquer vulnerabilidade técnica ou de segurança; Cumprir leis e regulamentos aplicáveis, cooperar em eventuais investigações lícitas.

 

ARMAZENAMENTO

 

6 .Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis. Quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se a sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável, os dados pessoais tratados pela ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. serão eliminados.

6.1 Contudo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A a, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

6.2 Os dados serão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente serão acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A.. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa por tais eventos.

 

SEUS DIREITOS

7. O USUÁRIO tem o direito de requerer a retificação ou exclusão de seus dados de nossos cadastros, de não mais ser contatado pela ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A., solicitar cópia das informações pessoais que a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. possui sobre ele, solicitar alterações em dados cadastrais, informar sobre uso indevido de suas informações pessoais, devendo para todas essas atividades entrar em contato através do e-mail lgpd@arxo.com

 

You can configure your cookie preference by clicking here.

To request the removal of your personal data, go to the data removal request page.

Control your privacy

Our website uses cookies to improve navigation. Click "My Options" to manage your cookie preferences.

My Options Accepted

Who can use your cookies?

×

Cookies Required

They are essential as they guarantee the correct functioning of the cookie management system and restricted access areas of the website. This is the most basic level and cannot be turned off.
Examples: restricted access to clients and cookie management.

Cookies for a better experience (3)

They are used to measure the volume of hits we have, so that we can evaluate the functioning of the site and its navigation and to offer you better products and services. Examples: Google Tag Manager, Facebook Pixel, Google Ads, Google Analytics.more details ›

Google Tag Manager

Google Analytics

ShareAholic